|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Люди подскажите название новой песни Pink там еще клип аткой красивый .. последний который .. а то ни ка кне могу поймать название а песенка ни че так !! подскажите плиззз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
новичок
|
![]() Народ, ищу тему из "Реквиема по мечте"....версия drum & base, вроде Dj Duffy, точно не знаю... Мож есть у кого-нить? хелп плиииииз....
![]() |
#213 |
новичок
![]() |
![]() Zлю4ка Песенка Pink - Who Knew!!! Не чё так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() |
![]() Привет всем!
![]() я ищу Н.Штурм - Школьный роман! или Окончен школьный роман! незнаю точно как она называется. погите плиззз! иначе меня ![]()
![]() |
#215 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Превед люди
![]() У мя вот проблемка , если кто омнит был раньше такой мульт диснеевский Король Лев ( первая часть) так вот , недавно услышал песенку под которую там Тимон и Пумба были , очень понравилась ![]() Но названия к сожалению никак найти немогу большая просьбы помочь Буду вечно благодарен ![]()
![]() |
#216 |
![]() |
![]() Халау.
Помогите найти песен стареньких Шатунова ...либо ссылки на песни либо пишите может кто дома в компе имеет....например песни как "детский дом" "и упав на колени"
![]() |
#217 |
|
![]() кукусик....ребятки могли бы мне помочь найти где можна скачать песню "Стоп" группы Ultraviolett. объискалась, не могу найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотри здесь: http://zetmedia.com/m3_lists/50_1.shtml тут много его песен, может, что и найдешь для души! ![]()
![]() |
![]() |
#219 |
новичок
![]() |
![]() я вот песенку ищу
![]() Hans Zimmer-Two Towers(trailer) может есть у кого-то пришлите мне на мыло AquDjin@inbox.ru или дайте так ссылочку на файлик зарание спасибо!)
![]() |
#220 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Хотелось бы найти минусовки!
Если кто знает где можно их скачать! Хорошо бы в формате mp3 Пжалста скажите! Спасите меня Если точнее то Любэ - Позови меня Катя Лель - Не твоя Филлип Киркоров и Стоцкая - (не помню как называется) Людмила Гурченко - Хорошее настроение Последний раз редактировалось Черный паучок, 21-11-2006 в 12:02 AM. |
![]() |
![]() |