|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Наша подруга - Лейтенантка форума
![]() |
![]() ХА_ХА_ХА... ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ!!!
![]() |
#22 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
![]() |
![]() Вообще не понимаю фанатиков, готовых проторчать у подъезда звезды в холод и зной....
![]() |
#23 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Одно дела собирать плакаты, статьи, выступления по ТВ.. а совсем другое - быть фанатиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
![]() |
![]() Ну а что люди понимают под словом "фанатик"?
вот конкретно я считаю, что это человек, который просто помешан на ком-либо, т.е собирает и плакаты, и выступления, и диски, и концерты не пропускает никакие. И под дверью караулит. Но какой смысл в подкарауливании звезды под дверью?
![]() |
#25 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты се даже не представляешь экстаз 12летней девочки. увидевшей сврего кумира.......вот щаз и сбудиться её мечта.... Он подойдёт, приклонит колено, скажет, что она прекрасна и именно ЕЁ он искал всю свою жизнь........оденет ей кольцо на пальчик, они запишут совместный диск, оьъездят весь земной шар и т.д........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Наша подруга - Лейтенантка форума
![]() |
![]() Никогда ни кем не фонатела,этим занимаются та част общества,которой больше нечем себя занять!!!
![]() |
#27 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Одно дело фэн, а совсем иное - фанатик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
новичок
![]() |
![]() [quote=CatWoman]
![]() Леонид Агутин. Ирина Аллегрова. Кирилл Андреев, Николай Басков. Игорь Богомазов, участник группы «Отпетые мошенники». Михаил Сергеевич Боярский. Александр Буйнов. Таня Буланова. Слава Бутусов. Анжелика (Мария) Варум. Наталья Ветлицкая. Юлька Волкова, «татушка». Олег Газманов. Максим Галкин. Алексей Горшенев, Грачев Виталий Владасович (он же Витас). Андрей Григорьев-Апполонов (рыжий), солист группы «Иванушки». Жан Григорьев-Милимеров, солист группы «Премьер-министр». Диана Гурцкая. Вячеслав Добрынин. Лариса Долина. Слава Жеребкин, солист группы «На-на». Сергей Жуков, солист группы «Руки вверх». Слава Зинуров, участник группы «Отпетые мошенники». Людмила Зыкина. Наташа Ионова, солистка проекта «ГлюкOZA». Ленка Катина, «Татушка». Филипп Бедросович Киркоров. Андрюша Клементьев (он же Губин). Иосиф Кобзон. Владимир Кузьмин. Сергей Лазарев, солист группы «Smash!!». Валерий Леонтьев. Лев Лещенко. Андрей Макаревич. Дима Маликов. Александр Малинин. Валерий Меладзе. Лолита Милявская. Борис Моисеев. Игорь Николаев. Костя Панфилов (он же Кинчев). Валерия Перфилова (просто Валерия). Польная Елена (она же Польна Ева), солистка группы «Гости из будущего». Порывай Наталья (она же Королева Наташа). Лёша Потехин, участник группы «Руки вверх». Тимофей Пронькин, солист группы «Hi-Fi». Алла Борисовна и Кристина Орбакайте. Эдита Пьеха. Земфира. Маша Распутина. Николай Расторгуев. Алексей Рыжов, участник группы «Дискотека «Авария». Ирина Салтыкова. Алсу. Сергей Суровенко (он же Аморалов), участник группы «Отпетые мошенники». Николай Тимофеев, участник группы «Дискотека «Авария». Владислав Топалов, солист группы «Smash!!». Аркадий Укупник. Марат Чанышев, солист группы «Премьер-министр». Юра Шатунов. Юрий Шевчук. Шнур. ![]() и чем ты хвалишся? я тоже в таком случае могу перечислить тех звёзд с которыми я работала раньше. А зачем это?
![]() |
#29 |
новичок
![]() |
![]() У тебя нет главного - Андрея Лысикова... а у меня есть. Но я не дам )))))) потому что есть ещё совесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
друг - лейтенант форума
|
![]() хых!!! совесть..какая роскошь в наше время!
|
![]() |
![]() |