|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
Результаты опроса: Ну так все таки кто?? | |||
Сырник |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.11% |
Упся |
![]() ![]() ![]() |
9 | 24.32% |
Хомка |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
Lexicss |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.11% |
.$.BANDER.$. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.41% |
Мрак |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
Pauk |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Все способы прям расписал )))
в принципе кто хотел все проголосовали. Ясно то, что было ясно с самого начала (секс бут у Хомки с Шатоном) и в принципе можно их награждать. а то накрутчиков еще ловить... да ну... (оставьте мне веру в то, что есть еще кроме меня честные люди). ЗЫ. с накруткой было бы больше проголосовавших. имхо.
#22 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
что мешает пойти по первому пути при открытом голосовании? при втором варианте можно увидеть кто делал изменения, для примера зайди в опции тем/редактирование темы и увидишь. если удалять голоса - зачем устраивать голосование? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Я же написал выше, все голоса от ников зарегенных позже начала конкурса, у кого меньше 20 постов и т.д. удалять ..
Цитата:
![]() Удалять накрутки, а не голоса ![]() З.Ы. Если не против, продолжим обсуждение в модерском.
![]() |
![]() |
#24 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Значит все-таки есть такая тема с накрутками в конкурсах???А еще модерами называетесь((((Вот бы никогда не подумала!!!!!!
Тогда зачем все это???? |
![]() |
![]() |
#25 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
пока накруток не замечено ![]() ![]() Если будут подозрения, то победитель по итогам конкурса будет лишен почетного звания, оштрафован, вплоть до бана и вообще заклеймен позором ![]() 2 Закон мы друг друга поняли, продлжать не будем. есть задумка, которая многое решит, потом расскажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
Авторитет
![]() |
![]() Цитата:
Не создавай панику! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() Хоть организаторам расскажи, что задумал(((А то как-то не очень хорошо получается(((Закон тут совсем не при делах,он этот конкурс не поддерживает!!!!
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Авторитет
![]() |
![]() Цитата:
![]() И организатором ты не можешь быть на форуме, только инициатором, а это разные вещи ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() я думаю минусы есть и открытого голосования........
например "обидки" друг на друга, за то что проголосовал за другого, а не за тебя.......... а так все голосуют как хотят