Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Компьютерный
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим

Ответ
 
Опции темы
Старый 27-06-2006, 04:54 PM   #41
MaSZ
С перцем;)
V.I.P. User
 
Аватар для MaSZ
 
Регистрация: Nov 2005
Адрес: Moscow
Сообщения: 1,539
MaSZ Обычная репутация
По умолчанию

у моего знакомо такое было и у меня тож
__________________

м
а
...wars are replaced,fighters remain...
................i
................r
................s
................t


._-=Бесит албанский=-_.

MaSZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2006, 05:20 PM   #42
LexTula
друг форума
 
Аватар для LexTula
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Made in Tula
Сообщения: 56
LexTula Обычная репутация
По умолчанию

ну хто его знает я такого не встречал .... железо оно и есть железо всегда по разному "отправляеться в сторону мусорки"....
__________________

Я уже посадил дерево. а ты???
LexTula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2006, 05:27 PM   #43
MaSZ
С перцем;)
V.I.P. User
 
Аватар для MaSZ
 
Регистрация: Nov 2005
Адрес: Moscow
Сообщения: 1,539
MaSZ Обычная репутация
По умолчанию

__________________

м
а
...wars are replaced,fighters remain...
................i
................r
................s
................t


._-=Бесит албанский=-_.

MaSZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2006, 08:29 PM   #44
Черный паучок
все люди сволочи
 
Аватар для Черный паучок
 
Регистрация: Aug 2005
Сообщения: 2,033
Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpoM
Поподробнее, когда перезагружается - когда играешь или когда работаешь в ворде, например.
Открой боковую крышку, проверь, стаент ли он работать стабильнее
Очень часто когда играю! В ворде давно не работал... хотя нуно попробовать... А что бы просто перезагружался... не помню... хотя может и было...
Один раз даж запищал и завис! А один раз синий экран и там что-то на ненашенском было написанно... ДОХТОР ЭТО КОНЕЦ?
Открыл бы с удовольствием, токо он на пломбе!
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2006, 04:11 AM   #45
rpoM
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pauk
Очень часто когда играю! В ворде давно не работал... хотя нуно попробовать... А что бы просто перезагружался... не помню... хотя может и было...
Один раз даж запищал и завис! А один раз синий экран и там что-то на ненашенском было написанно... ДОХТОР ЭТО КОНЕЦ?
Открыл бы с удовольствием, токо он на пломбе!
Вези в сервис, пусть чистят. Вырубается от перегрева, скорее всего перегревается видеокарта.
  Ответить с цитированием
Старый 30-06-2006, 12:38 PM   #46
Черный паучок
все люди сволочи
 
Аватар для Черный паучок
 
Регистрация: Aug 2005
Сообщения: 2,033
Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация
По умолчанию

А вот еще проблема!
У меня некоторые флешки не грузяться доконца, застревают и все! Потом хоть перезагружай все (начиная от самой флешки и заканчивая компом), все равно останеться на своем, это у всех так или только у меня?
Приблизительно вот так...

И все! Дальше не качает! Сколько не жди...
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-06-2006, 05:35 PM   #47
LexTula
друг форума
 
Аватар для LexTula
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Made in Tula
Сообщения: 56
LexTula Обычная репутация
По умолчанию

с видюхой у тя проблеммы или с драйверами на неё
__________________

Я уже посадил дерево. а ты???
LexTula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-07-2006, 04:32 AM   #48
rpoM
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

а причём тут видюха?
попробуй поставить flash player поновее, могет, дело в нём
  Ответить с цитированием
Старый 04-07-2006, 11:40 AM   #49
MaSZ
С перцем;)
V.I.P. User
 
Аватар для MaSZ
 
Регистрация: Nov 2005
Адрес: Moscow
Сообщения: 1,539
MaSZ Обычная репутация
По умолчанию


Накрылся мой блок питания, да?(
__________________

м
а
...wars are replaced,fighters remain...
................i
................r
................s
................t


._-=Бесит албанский=-_.

MaSZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-07-2006, 03:49 AM   #50
rpoM
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Если это правда, как у тебя комп вообще работает?
По линии питания 12 вольт у тебя всего 6,5 (Как винты завелись вообще?)
4,25 по линии 5 вольт это терпимо..
А вот то, что у тебя на заземлении не 0 это неправильно.
Возможно, какой-то девайс пробивает на землю. Как вариант попробуй поотключать кулеры, если их много (У меня штук 8 стоит, правда двойной блок питания на 400 Вт)
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Мы в КОНТАКТАХ |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51 AM.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)