Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > кино
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

кино обсуждаем новые фильмы

Ответ
 
Опции темы
Старый 31-01-2008, 08:52 PM   #1
Danya_YA
друг - лейтенант форума
 
Аватар для Danya_YA
 
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Узб.
Сообщения: 155
Danya_YA Обычная репутация
Отправить сообщение для Danya_YA с помощью ICQ
По умолчанию Prison Break


Жанр: приключения, драма, триллер.

Производство: США, 2005 - ?

Продолжительность: одна серия - около 43 минут

Автор: Пол Шеринг.

Компании по производству сериала:
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.

Исполнительные продюсеры:
Пол Шеринг, Дэвн Пэроус, Мэрти Адельшейн, Нил Моритз, Бретт Ратнер.

Режиссер пилотного выпуска:
Бретт Ратнер (Люди Икс III, Час Пик 1-2).

Актерский состав:

Вентворф Миллер в роли Майкла.
Доминик Пурселл в роли Линкольна.
Роберт Неппер в роли Ти Бэга.
Амаури Ноласко в роли Сукрэ.
Уэйд Уиллиамс в роли Беллика.
Уиллиам Фиктнер в роли Махоуни.
Роберт Уисдом в роли Лечеро.
Дэней Гарсиа в роли Софии.
Крис Вэнс в роли Джеймса Уистлера.
Джоди Лин О'Киф в роли Сьюзан Би Энтони.

Питер Стормэйр в роли Абруцци.
Пол Адельштейн в роли Келлермана.
Рокмонд Данбар в роли Си Ноута.
Сара Уейн Коллис в роли Сары.
Маршалл Олмэн в роли Эл Джея.
Робин Танни в роли Вероники.

Официальный сайт сериала
Страница сериала в IMDB
Страница сериала на TV.com

СЮЖЕТ:

1 сезон
Премьера в США и Канаде - 29 августа 2005 года. Премьера в РФ - 10 сентября 2006 года. Первый сезон состоит из 22 эпизодов.
Линкольн Бэрроуз (Доминик Пурселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольк у перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

2 сезон
Премьера в США и Канаде - 21 августа 2006 года. Премьера в РФ - 25 июня 2007 года. Второй сезон состоит из 22 эпизодов.
Второй сезон, главным образом, сосредоточен на 8 беглецах. Появились новые персонажи: специальный агент ФБР Александр Махоуни (Уильям Фиктнер), который преследует беглецов, агент Секретной Службы Билл Ким (Регги Ли), посредник между Келлерманои и президентом Рейнолдс и другие. "Второй сезон - это просто хаос" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Мы раскидали наших парней в четыре разных уголка страны. Они все свободны. Мы буквально освободили их из клетки и теперь они будут все делать то, что захотят. И у всех у них свои концовки игры, которые были нами поставлены ещё в первом сезоне".

3 сезон
Премьера назначена на 17 сентября 2007 года.
Несмотря на то, что сюжетная линия второго сезона будет полностью закончена к его концу, останется несколько не отвеченных вопросов, ответы на которые мы получим только в третьем сезоне. "В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими".

Вся информация взята с prison-break.ucoz.ru

Далее эта тема будет пополняться новостями об этом фильме,обоями и кадрами из фильмов...

Новые лица

В третьем сезоне мы увидим четырех новых постоянных героев. Девушка по имени Дэней Гарсиа заявлена на все предстоящие 22 эпизода нового сезона. Джоди Лин О’Киф,Крис Вэнс и Роберт Уиздом пока что официально значатся лишь в списке актеров первого эпизода нового сезона, но многочисленные источники уверяют, что мы увидим их и в остальных сериях. Так же радостная новость для всех поклонников Сукре – по словам Амори Ноласко его герой в будущем сезоне вовсю займётся спасением Мари Круз, а значит с любимым латиноамериканцем мы не расстаёмся.






Съёмки третьего сезона

В отличие от съёмок второго сезона, с места производства первых серий третьего сезона до сих пор не просочилось в интернет ни одной фотографии. И это и неудивительно, ведь в отличие от второй части сериала, сейчас все съёмки проходят в павильонах, а не на открытой территории. Единственной информацией о съёмках стал небольшой отчет фаната сериала от 14 июля:

"Я приехал на Movie Studios в Лас Колинас в Ирвинге, штат Техас. Когда, наконец, около 6 вечера я добрался туда, я увидел несколько человек из массовки, которые вышли из павильона и были одеты в форму заключенных. Они уже закончили на сегодня свою часть съёмок.

Я спросил одного из них, снимаются ли они в Побеге и он подтвердил, что именно тут и проходят все съёмки третьего сезона и павильон представляет собой внутреннюю часть тюрьмы Сона. Он так же расказал, что уличные съёмки тюремных сцен проходят в бывшем юношеском исправительном центре на бульваре Гарри Хайнса и в ещё одной тюрьме. Из основных актёров сериала с ними сегодня вместе снимались Вентворф Миллер (Майкл), Уэйд Уильямс (Беллик) и Уильям Фичтнер (Махоуни).

Съёмки начались примерно в 7 утра и в 7 вечера они ещё не были закончены..."

Источник: Livejournal

Келлерман вернётся?


«Если вы посмотрите на сцены смерти Абруцции или Изгоя, то без сомнений скажите, что они умерли. Момент смерти агента Келлермана был специально снят двусмысленно», - говорит исполнительный продюсер и сценарист сериала Мэтт Олмстэд. Актёр Пол Адельштейн надеется, что его персонаж вернется на экраны: «Мне нравится Келлерман. И, определенно, есть разные интерпретации сцены его смерти». Означает ли это, что Пол Кравеки вернётся в новых сериях? Ответ на это даст нам только третий сезон.

Вся информация берется с prison-break.ucoz.ru
__________________
*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”?*ЛОВИТЕ ПОЗИТИВ* ?”*°•.?”*°•.
. •°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?

Последний раз редактировалось Danya_YA, 31-01-2008 в 08:57 PM.
Danya_YA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-01-2008, 10:50 PM   #2
Slap_nuts
друг - лейтенант форума
 
Аватар для Slap_nuts
 
Регистрация: Jan 2007
Адрес: Аптека, улица, фонарь
Сообщения: 143
Slap_nuts Обычная репутацияSlap_nuts Обычная репутацияSlap_nuts Обычная репутация
Отправить сообщение для Slap_nuts с помощью ICQ
По умолчанию

сериал просто супер посмотрел аж 2 раза . вызвал такой ажиотаж.
советую смотреть всем.

будем, надеется, что будет и 4 сезон.
Slap_nuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-02-2008, 12:56 AM   #3
Danya_YA
друг - лейтенант форума
 
Аватар для Danya_YA
 
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Узб.
Сообщения: 155
Danya_YA Обычная репутация
Отправить сообщение для Danya_YA с помощью ICQ
По умолчанию

Рейтинг 3х01

Не самый лучший результат показала первая серия нового сезона в США. Рейтинг 3х01 составил всего лишь 7.9 миллионов зрителей, что на 2 миллиона меньше по сравнению с открытием второго сезона и серией 2х01. Напомним, что телеканал Fox печально известен своей любовью закрывать довольно хорошие сериалы, такие как, например, известные некоторым Firefly и Чудопад. Однако, Побег всегда был более популярен за рубежом, чем в Штатах, поэтому несмотря на рейтинги в США, канал может сделать ставку именно на прокат в других странах. В любом случае, вероятность того, что третий сезон станет последним, теперь сильно выросла.

Надежда

Из интервью с Сарой в швейцарском журнале от 30 сентября: "Вернусь я или нет в Побег - об этом спрашивайте сценаристов сериала. Но я не хочу находиться в подвешанном состоянии, если в жизни Майкла больше нет места интересу к Саре. Я высказала свою позицию четко: лучше пусть мою героиню убьют, чем я буду появляться на экране время от времени просто потому, что они не хотят меня увольнять".

Тату в третьем сезоне

Многих интересовала судьба татуировок Майкла в третьем сезоне, и вот что по этому поводу говорит главный сценарист Побега Ник Сантора: "Татуировки - это огромный процесс, требующий денег, времени и бумажной волокиты. Поскольку тату не являются большой частью нового сезона, то мы просто не можем себе позволить показывать их слишком часто. Но, я уверен, что вы увидите, как они мелькнут в течение сезона там и тут. Мы знаем, что фанатам нравятся татуировки, нам они нравятся тоже."

Рейтинги всех серий

Сценарист Побега Ник Сантора о перерыве в показе: «…Студия решила прервать показ в связи с забастовкой сценаристов. Перерыв может затянуться надолго, но когда забастовка закончится, я надеюсь, что вы, ребята, останетесь с нами. Рейтинги последних серий, и в особенности сдвоенной серией показали очень хорошие результаты, и лично мне не хотелось бы расставаться с фанатами Побега». Окончательные цифры рейтингов всех серий третьего сезона таковы:

Episode 1: “Orientación” 7.5 миллионов зрителей.

Episode 2: “Fire/Water” 7.28 миллионов зрителей.

Episode 3: “Call Waiting” 7.22 миллионов зрителей.

Episode 4: “Good Fences” 7.21 миллионов зрителей.

Episode 5: “Interference” 7.52 миллионов зрителей.

Episode 6: “Photo Finish” 7.80 миллионов зрителей.

Episode 7: “Vamonos” 7.80 миллионов зрителей.

Episode 8: “Bang & Burn” 7.20 миллионов зрителей.


Эти данные могут немного отличаться от тех цифр, что мы указывали в новостях ранее, т.к. в предыдущих новостях указывались предварительная информация, сейчас указываютя уже проверенные и посчитанные точно цифры. Напоминаем, что это рейтинги просмотра сериала по ТЕЛЕВИЗОРУ в тот момент, когда его показывали. Сколько телевизоров в США в этот момент были настроены на канал Фокс и по скольким люди смотрели Побег. С 8 до 9 вечера. Все остальные просмотры здесь не учитываются и телеканал они не волнуют.

18 февраля

18 февраля станет датой окончания третьего сезона. В связи с продолжающейся забастовкой сценаристов студия Fox официально объявила, что в третьем сезоне Побега будет лишь 13 серий, которые на данный момент все уже сняты. Будет ли четвертый сезон, пока что неизвестно. Расписание показа оставшихся эпизодов: 3х09 "Boxed in" - 15 января, 3х10 "Dirt Nap" - 21 января, 3х11 "Under & out" - 28 января, 3х12 "Hell or High Water" - 4 февраля и последняя серия после двухнедельного перерыва 3х13 "The Art of the Deal" - 18 февраля.

Вся информация взята с prison-break.ucoz.ru
__________________
*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”?*ЛОВИТЕ ПОЗИТИВ* ?”*°•.?”*°•.
. •°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?

Последний раз редактировалось Danya_YA, 06-02-2008 в 01:09 AM.
Danya_YA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Мы в КОНТАКТАХ |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58 PM.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)