|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
nothing else matters
![]() |
![]() Уважаемые форумчане!
Предлагаю провести конкурс и выявить среди нас провидцев или обладателей лучшей интуиции ![]() Многие из нас будут следить за действом, которое будет проходить на футбольных полях Австрии и Швейцарии. ![]() Поэтому предлагаю посоревноваться в предугадывании результатов матчей. Каждый день до 29 июня будут проходить матчи. Каждый день до 20:00 будут приниматься прогнозы на исход встреч, которые пройдут сегодня. После 20:00 приниматься будт прогнозы только на игры команд, которые будут играть на следующий день. Например, сегодня играют команды А и Б, а завтра играют В и Г. Значит сегодня до 20:00 принимаются прогнозы на игру команд А и Б, а после 20:00 на игру команд В и Г. Думаю в целом понятно. Далее, за пронозы будут начислятся следующие баллы: - за угаданный исход встречи и ее результат (счет) участник получает 5 баллов - за угаданного победителя участник получит 3 балла - участник, не угадавший исход матча, но угадавший количество забитых мячей, или разницу в счете получит 1 балл - участник, угадавший автора забитого мяча, получает дополнительно 1 балл за каждого угаданного автора Итоги конкуса подведем по завершении Euro'08. Итак поехали! Итоги: Ilfirin - 58 баллов Юлька - 55 баллов Bethany - 53 балла Упся - 52 балла Мрак - 46 баллов ZaraZZZa@ - 39 баллов Orlenka - 35 баллов Пандора - 26 баллов Победитель Euro'08 Испания ![]()
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 30-06-2008 в 01:57 AM. |
![]() |
![]() |
#2 |
nothing else matters
![]() |
![]() Сегодня до 20:00 принимаются прогнозы на матчи:
Австрия - Хорватия Германия - Польша |
![]() |
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хорватия 2:0
Польша 1:0
#4 |
nothing else matters
![]() |
![]() 1) Победа Хорватии с разницей в 2 мяча
2) Победа Германии с разницей в 3 мяча |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Австрия - Хорватия 1-2
Германия - Польша 3-0 |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() кнешно я ничего в футболе не понимаю , но все же
![]() Хорватия победит (3:1) Германия победит(2:1) |
![]() |
![]() |
#7 |
nothing else matters
![]() |
![]() 2 Юлька. Твой прогноз принят в виде исключения. На будущее, пронозы принимаются только до 8 часов вечера, то есть до начала первого объявленного матча.
до 20:00 9 июня принимаются пронозы на матчи: Румыния - Франция Голландия - Италия |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() даешь франции ничью
италия с перевесом в 1 очко)))))))))
#9 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Франция 1:0
Голланлия- Италия 1:1