|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
[Twit]
|
![]() Есть у мя пробла одна большая.
Можно ли каким - либо образом прочитать диск мини-ДВД с неправильной или не завершенной финализациеей диска? Дело в том, что мне с России прислали диски. Такое знаете ли видео-письмо с родины ![]() И диски эти не читаются. Пишет: "Диск закончен" Но я точно знаю, что этот диск был не доконца финализирован. Во время финализации, вырубилась батарея. Может быть есть проги какие, чтобы видео файлы с него вытащить. Камера Хитачи. Модель не помню. Но если нужно могу узнать. И еще: Можно ли произвести финализацию не на самой камере, а на компе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
друг форума
![]() |
![]() Помогите пожалуйста нужны дрова на видеокарту AGP GeForce FX5600XT 128Mb. Зараннее всем спосибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
|
![]() Цитата:
Холера, а можно круче, www.google.com Так прикольнее, правда? |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Больше так небуду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
новичок
|
![]() Срочно! Нужен серийник к Radmin 3.0 final
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
друг форума
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста как быть. Мне дали мультизагрузочный диск с ОС и теперь я его хочу переписать, как это сделать чтоб он и остался в новом варианте тоже мультизагрузочным. Я пробовола через проводник/ выделила все папки/ затем копировать/ и вставить на чистый диск. На панельке выходит имеются файлы для записи я дледаю записать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
|
![]() Оксана, для этого достаточно программы Nero. Там выбрать сделать копию. Будет сделана полная копия
![]() Другие варианты сложнее. |
![]() |
![]() |
#270 |
друг форума
![]() |
![]() А можно поподробне рассказать как переписать в Неро.
|
![]() |
![]() |