Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > кино
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

кино обсуждаем новые фильмы

Ответ
 
Опции темы
Старый 03-05-2007, 11:45 AM   #1
Utoo
Супер друг - подполковник форума
 
Аватар для Utoo
 
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Где-то на западе Московии
Сообщения: 1,185
Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ
По умолчанию Я остаюсь


Встретились в коме
Созвездие актеров во главе с Андреем Краско в фильме "Я остаюсь"
На экраны выходит российская трагикомедия на любопытнейшую философскую тему - есть ли жизнь после смерти. В фильме "Я остаюсь" снялись Андрей Краско, Елена Яковлева, брат и сестра Бондарчуки, Андрей Соколов, Галина Польских, а также Нелли Уварова ("Не родись красивой") и еще несколько исполнителей, знакомых зрителю по работам на телевидении.
Весна в российских кинотеатрах выдалась урожайной на отечественную продукцию. И картина "Я остаюсь" - едва ли не самая достойная среди всех новинок проката. Сыграл ли здесь свою роль опыт исполнителей, или актерам есть что играть, а может, залогом удачи стала пустынная каменистая натура, выбранная для коматозников: ведь большинство названных звезд исполняет роли людей, пребывающих в коме. Кто-то выходит из этого подвешенного состояния, чтобы вернуться к нормальной жизни, а кто-то движется в противоположную сторону. Что удивительно, столь занимательную тему и блестящий актерский ансамбль продюсеры фильма доверили дебютанту. Режиссер Карен Оганесян до этой картины специализировался на монтаже, но не упустил своего шанса на самостоятельную постановку. И фильму удалось соблюсти лучшие традиции мейнстрима - в меру умного, в меру веселого зрительского кино, на сеансе которого вполне можно обойтись без попкорна.
Заслуженно любимый публикой Андрей Краско сыграл в "Я остаюсь" свою последнюю большую роль. Он здесь доктор Виктор Тырса, не верящий ни в какой потусторонний мир и прямо заявляющий пациентам о перспективе летального исхода. "Ничего там нет, никакой иной жизни, зуб даю", - уверен Тырса. Зуб этот доктору еще припомнится, когда в результате несчастного случая герой Краско впадет в кому. Но если медики и семья будут его видеть беспробудно спящим на больничной койке в окружении трубок и мониторов, то сам Тырса обнаружит себя посреди каменного карьера в компании горстки персонажей, облаченных в пыльные робы. Циничный, но обаятельный инструктор (Федор Бондарчук) ведет группу коматозников во временное пристанище - деревянные сарайчики посреди пустынной местности. Инструктор объясняет существующие правила и раздает полезную литературу. Понемногу Тырса узнает печальные (или не очень) истории товарищей по несчастью. Одним из товарищей окажется, так уж совпало, начальник его дочери (босса сыграл импозантный Андрей Соколов), в которого, как знает доктор, девушка тайно влюблена. И так уж сложилось, что именно в коме у персонажей найдется наконец время и желание поговорить по душам.
__________________
Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Utoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-05-2007, 01:24 PM   #2
Wiedemann
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Боюсь бондарчуки всё опошлят
А так думаю стоит посмотреть..
  Ответить с цитированием
Старый 20-07-2007, 10:04 PM   #3
ten92
гость
 
Аватар для ten92
 
Регистрация: May 2006
Адрес: Заря
Сообщения: 18
ten92 Обычная репутация
Отправить сообщение для ten92 с помощью ICQ
По умолчанию

Класный фильм . Мне очень понравился. давно не видела хорошего нашего фильма.
ten92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Мы в КОНТАКТАХ |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30 AM.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)