|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
Моя подруга - рак, так из нее вообще слова не вытянешь, не то что слово люблю, она мужу своему до сих пор так и не сказала, что она его любит, хотя я знаю, что любит... А он Стрелец, так столько раз сказал Люблю, что просто это уже не как волшебное слово ,а как надоевшее заклинание, для меня.... ну а для нее каждый раз как в первый ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Нука нука...что вы имеете против раков?
Чё вы к зодиаку примотались. Это зависит от чувств испытываемых, от характера в конце концов. От потребности это говорить в определенные моменты. Я - рак и считаю себя романтичной особой (с весомой долей практицизма)..обдумываю свои слова перед тем как их произнести, но это не значит что я молчалива или черезчур разговорчива. И в любви также. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
Какая разница ...знаки зодиака, мы же прежде всего люди!!! Каждому человеку, который читает гороскопы я предлагаю простой эксперимент: взять и выписать все предсказания ... в терадку или на большой лист, а на следующий год тоже выписать и посмотреть... сравнить... проанализировать... Любой человек знает, что гороскопы - это ложь, но почему то всем так хочется верить ![]()
![]() |