|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
Результаты опроса: Ну так все таки кто? | |||
Fivochka |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7.89% |
ZaraZZZa@ |
![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Chaton |
![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Orlenok |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.79% |
Filnia |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.26% |
ХомкинаЯ |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7.89% |
Angel |
![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
nothing else matters
![]() |
![]() Итак.
Начнем наш конкурс. Заявку на участие подали следующие пользователи: ZaraZZZa@ Chaton Filnia Angel Orlenok Fivochka Правилай участия. Просьба всем заявившим себя на конкурс создать пост в этой теме, где необходимо выложить фото и написать пару строк о себе в любой форме ( просто написать, привести цитату, наиболее точно вас характеризующую и т.д. насколько хватит фантазии при соблюдении правил форума). Итоги конкурса подведем в конце марта. Победитель получит какую нить приятность от администрации. Итак, поехали! Дамы участницы, вам слово...
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 13-03-2008 в 11:11 AM. |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Мракуш,ты как мой помощник,выбери понравившуюся те фотку и запусти ее)))
Я хароша и неповторима,и очень даже любима,вот)))) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Orlenok Я так, кто любит свободу и небо,я птица Заката... ![]() Добавлено через 3 минуты ZaraZZZa@ ох,дефачка-припефачка))) ![]() Добавлено через 3 минуты Chaton Что тут сказать,киса))) ![]() Последний раз редактировалось Fifochka, 11-03-2008 в 05:42 PM. |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я очень милая и романтичная особа ![]() Ну,эту фотку хоть и выбрасывала на форум,но я её всё-равно люблю)здесь действительно сексуально получилась,на мой взгляд по крайней мере) ![]() первая фотка не видна, необходимо перевыложить ее на другой хостинг
«Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты, какими бы дурацкими они не были. Ибо это наши мечты и только нам известно, чего стоило вымечтать их.»(с) Последний раз редактировалось Filnia, 13-03-2008 в 10:51 AM. |
![]() |
![]() |
#4 |
друг форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Коротко о себе: Я равнодушна ко вкусам, мне достаточно самого лучшего ![]() Последний раз редактировалось Мрак, 12-03-2008 в 11:16 AM. Причина: поправил ссылки на фотки |
![]() |
![]() |
#5 |
nothing else matters
![]() |
![]() фото от Angel
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nothing else matters
![]() |
![]() Голование открыто. Оно сделано тайным. Возможно выбрать только одного участника. Если есть желание - то можно прокомментировать свой выбор и подискутировать, но в пределах разумного!
В общем поехали ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() я за Ангела.......
оч нравится эта её фотка из Египта...
#8 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005