|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
Результаты опроса: Итак, кто есть самый "изменчивый" на Закате? | |||
Ilfirin |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
ZaraZZZa@ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Orlenka |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
Юлька |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Joka |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Сбежавшая из дур |
![]() ![]() ![]() |
11 | 40.74% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Итак, конкурс! У нас нашлось увы немного смелых людей, которым можно ставить прижизненный памятник! Памятником этим да будет этот конкурс ![]() напоминаю правила: Выложены две фотографии: утренняя и вечерняя. Номинация дается за самое разительное изменение утром по сравнению с вечером. Так как народу мало, все конкурсуются вместе ![]() Итак, конкурсанты: Ilfirin ![]() ![]() ZaraZZZa@ ![]() ![]() Orlenka ![]() ![]() Юлька ![]() ![]() Joka aka Otverjenniy ![]() ![]() Сбежавшая из Дур ![]() ![]() ЗЫ. Думаю, не надо уточнять где утро, а где вечер ![]() Голосуем!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 02-06-2008 в 01:40 AM. |
![]() |
![]() |
#2 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() жаль что только за 1, между 2 голоса распались.... думаю еще
Юлька, ты меня конечно извини )) но ты что с сережками спишь? с двумя сразу? ![]() Короче Юлька спалили тебя с тем что ты не только что проснулась, а успела собраться ))) Орленка я пересиливаю свой страх )))))))))))))))) Орленок прости )))) но ты сама выбрала))) проголосовал за СиД Последний раз редактировалось Черный паучок, 02-06-2008 в 02:39 AM. |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() орлица, мой голос тебе...Уж больно мне понравилась утреннее твое пробуждение...волосяные луковицы развиваются прям как перья...
|
![]() |
![]() |
#4 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() выбрала СиД
просто она бесподнобна =)
#5 |
Spero meliora
![]() |
![]() Сбежавшая, ИМХо...
Я на первой фотке даже не узнала нашу красавицу!)))))
#6 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но голос мой летит- СиЗ. без комментов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() А я за Илфирин. Ибо!
#8 |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Аналогично, шеф.
![]() |
#9 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
я тоже в защиту Юльки! Я никогда не снимаю сережки, это во-первых. А во-вторых - моя дочка спит ТОЛЬКО с хвостиком по вышеуказанным причинам. ![]()
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Во-вторых она права , что волосы путаются очень сильно. Поэтому косичка или хвостик на ночь это обязательно! Так что , никакое это не палево! Мой голос за Сбежавшую! ![]() |
|
![]() |