|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
Результаты опроса: Какие губки вам нравятся? | |||
Губки №1 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Губки №2 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
Губки №3 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Губки №4 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
Губки №5 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
Губки №6 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сегодня стартует конкурс "Мои сахарные/сладкие губки"
Напоминаю правила конркуса. Голосуете за понравившиеся вам губки( вы не будете знать чьи они), так мы определим победителя/льницу конкурса Так же вы можете угадать где чьи губы , и присталь ответы на E-mail(yuliya_92_06@mail.ru) или в личку с пометкой (Обязательно!!!!) "Zakat- губы" и таким образом вы станете "знатоком Закатовских губ" ![]() Итак , учатники конкурса: Капризулька , Зараза, Орленка , Сласть , Кикимора ,Паучек Фото конкурсантов: Губки №1 ![]() ![]() Губки №2 ![]() ![]() Губки 3№ ![]() ![]() Губки №4 ![]() ![]() Губки №5 ![]() ![]() Губки №6 ![]() ![]() писи: ВСе фото расположены в таком виде как просили участников. писи2: просьба к администрации уменьшить фото №1(если это получится) Последний раз редактировалось УЛЯ-МАМОЧКА, 02-10-2008 в 03:02 PM. |
![]() |
![]() |
#2 |
Капризулька
|
![]() у меня не открывавются почти все картинки
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() а у меня большая половина
![]()
#4 |
|
![]() за №2 адназначна
|
![]() |
![]() |
#5 |
Капризулька
|
![]() мне 6 очень понравилось!!!!! сиське))
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Третьи!!!!!!!
#7 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() не подумайте привратно, пока открывались окошки, моя улыбка становилась все шире и шире......Молодцы! какие губы))))))
мне по душе №2- прям, как перезревшая малина))))))полная и красная))) Молодцы, ребята, настроение подняли ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() шестые
#9 |
|
![]() я за 5 губки
мммммммммм, прелесть ![]() |
![]() |