|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
Результаты опроса: Ну так все таки кто?? | |||
Сырник |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.11% |
Упся |
![]() ![]() ![]() |
9 | 24.32% |
Хомка |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
Lexicss |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.11% |
.$.BANDER.$. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.41% |
Мрак |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
Pauk |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
nothing else matters
![]() |
![]() Итак.
Начнем наш конкурс. Заявку на участие подали следующие пользователи: Упся Хомка Djeky CbIPHuK Lexicss .$.BANDER.$. Правилай участия. Просьба всем заявившим себя на конкурс создать пост в этой теме, где необходимо выложить фото и написать пару строк о себе в любой форме ( просто написать, привести цитату, наиболее точно вас характеризующую и т.д. насколько хватит фантазии при соблюдении правил форума). Итак, поехали! Господа участники, вам слово...
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 13-03-2008 в 10:50 AM. |
![]() |
![]() |
#2 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() А что писать , собствено говоря и нечего . Добрый и отзывчевый молодой человек
![]() На фотке я с лучшей подругой на её свадьбе ![]() ![]() Последний раз редактировалось CbIPHuK, 12-03-2008 в 02:44 PM. |
![]() |
![]() |
#3 |
Позитив
![]() |
![]() Ну я весь такой классный и замечательный
![]() Подтверждаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мрак, 11-03-2008 в 03:51 PM. |
![]() |
![]() |
#4 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() ![]() Подтвержаю. О себе: "Эх, махнуть бы щас туда, куда-нибудь на море" Последний раз редактировалось Мрак, 11-03-2008 в 03:51 PM. |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Подтверждаю (Юля, любимая не обижайтя) О себе: "Как в музее, руками не трогать"
![]() ![]() Занятия ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Мрак, 11-03-2008 в 03:52 PM. |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ![]() ![]() Ну что сказать вам о себе? Обо мне друзья расскажут... или те кто меня знают! Сам себя хвалить не стану Я такой какой я есть И другим уже не стану! Я есть лишь то что есть...
#7 |
nothing else matters
![]() |
![]() вот и я, темная сторона этого форума
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 13-03-2008 в 12:20 AM. |
![]() |
![]() |
#8 |
nothing else matters
![]() |
![]() Голование открыто. Оно сделано тайным. Возможно выбрать только одного участника. Если есть желание - то можно прокомментировать свой выбор и подискутировать, но в пределах разумного!
В общем поехали ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Позитив
![]() |
![]() Просьба модерам контролировать искуств. накрутку голосов.
Добавлено через 45 минут За Леху проголосовал на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() 1го участника выбирать отказываюсь !
мне трое нравюцо )))))))))) |
![]() |