|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
Результаты опроса: И все так кто? | |||
МужТинка |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Сбежавшая из дур |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
Тина |
![]() ![]() ![]() |
9 | 26.47% |
Упся |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
Bethany |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
CbIPHuK |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Libido |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Wiedemann |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
admin |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
Padla |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.94% |
Angel |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.82% |
Обольстительница |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
3akoH |
![]() ![]() ![]() |
4 | 11.76% |
MegaPon |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
rpoM |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Мрак |
![]() ![]() ![]() |
7 | 20.59% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
nothing else matters
![]() |
![]() Эти люди следят за порядком. они удаляют спам, удаляют повторы, раздают предупреждения и баны, они помогают вам.кто же они? речь идет об администрации форума, которая старается помочь вам в жизни на форуме:
Вы хотели конкурс, в котором будут участвовать старики? Пожалуйста, старее не придумаешь, почти все здесь на форуме по 4 и более года. Кто по вашему мнению заслуживает звания лучшего модератора форума за внимание к пользователям, за принципиальность, за строгость, за помощь и просто за человеческие качества? Думаю нет большей благодарности модератору/администратору за труд, чем признательность пользователей ![]() Опрос закрытый, так что можете не стесняться, при желании свой выбор можете прокомментировать ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() а где сам опрос?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() АААА можно только за одного((((( я теряюсь
Добавлено через 4 минуты так как за одного то это будет Агел.... а так Вы все замечательная администрация, мне б такое начальство))))
#4 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() А почему ЗаКоНа два?
![]() ![]() Или его авторитет так многозначителен, что в один пункт не умещается? ![]() мне кажется Вико -лучший деспот форума, добрый тиран ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() зачем делать закрытый опрос если модеры и админы видят кто за кого проголосовал?
нелогично поэтому ни за кого хотя уж очень много хороших |
![]() |
![]() |
#6 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() а я проголосовала
секрет за кого
#7 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я проголосовала)))))
Модерам респект)))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() +1 про закрытость. смысла нет.
одного выбрать не могу. МужТинка (равно как и Chaton которой почему-то тут нет) по сути не модеры. Знаю ибо сама там была. rpoM - уже не модер, хотя наивеликолепнейший чел!!!!! CbIPHuK, Libido, MegaPon в эпоху активного модерства не застала. Сыр есть, но видимо мы разминулись разделами ) Обольстительницу последнее время не вкуриваю. Упся, admin, Padla - администраторы. о них либо хорошо, либо ничего. о Триптакохе мне говорить низзя и ни хоцца. Остались Сбежавшая из дур, Тина, Bethany, Wiedemann, Angel, Мрак. Между ними по критерию лучшего конкретно модератора выбрать не могу. Хотя нет! Я тут подумала и решила, что Тина, ибо как модератор точно помнит где что лежит в ее разделах и у нее порядок, хотя разделу сложнейшие. а как личности каждый из них сам знает )
#9 |
nothing else matters
![]() |
![]() не знаю как админы, но модеры не видят...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Ужс
![]() |
![]() ну я точно могу сказать, что ни один модератор деталей закрытого опроса не видит. Их может видеть только администратор (если есть полномочия), и то - они сныканы в панели администратора, а в теме не отображаются все равно
поэтому, можно спокойно голосовать ![]() |
![]() |